行情 > 正文

4万元年终奖怎么花?必备年货之全新1系运动轿车

2018年02月09日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:4万元年终奖怎么花?必备年货之全新BMW 1系运动轿车

春节将至,让人翘首以盼的不只是团聚小长假,还有被寄予厚望的年终奖。手握四万元的“血汗钱”,是趁机清空满满当当的某宝购物车,还是精心挑选一件人人称羡的必备年货?BMW奉上终极解决方案——全新1系运动轿车!20.48万元起,首付低至4.1万,经销商店端更提供大幅新春购车特惠。另外,BMW还提供限时补贴:2018年3月31日前购买1.5T的118i车型(包括时尚型、运动型、设计套装型),还能享受25%的购置税补贴!

今年回家,就全新BMW 1系运动轿车这一件年货,足够了。

互联科技 更胜一筹

爱车入手后一试身手的迫切,加上游子返乡的归心似箭,这样的你在初次自驾回家面对滚滚车流时依旧信心十足。因为全新BMW 1系运动轿车,将以更胜一筹的互联科技,让你在便捷舒心中完全掌握行车节奏。第六代iDrive人机交互系统,界面设计由菜单式升级为卡片式,且支持个性化排序。配合选装的8.8寸彩色触控大屏(部分车型),指尖轻轻滑过,即可拖拽功能卡显示顺序,还能像智能手机一样对地图进行缩放操作,一点一触间实现需求。同时,该系统还支持宝马率先使用的NLU自然语音识别功能,如在归途中燃油不足时,只需说出“我要加油”,系统便会检索并显示距离最近的加油站。以“聊天化”的语言对系统输入各种指令,既省力又精准。全彩平视显示系统更能将你的视线牢牢固定在前方路况上,格外集中的注意力进一步保障了出行安全。

此外,全新BMW 1系运动轿车,还支持时下热门的Apple Carplay功能。且相比于多数车型上仅提供有线连接的方式,第六代iDrive系统可以蓝牙连接Apple Carplay。而新增加对QQ音乐、有声读物等应用程序的支持,为你缓解途中劳顿,安享惬意归程。

激情驾驭 燃爆新春

从 “走亲戚”、“赶庙会”、“组饭局”这些传统项目中解脱出来,约上陆续归乡的三俩同窗好友,来一场我型我速的老家驾趣之旅。当全新BMW 1系疾速驶过那些留有时光印记的场地,你会明白它是如何无愧于“运动之名”:BMW“当家花旦”B系列涡轮增压直喷发动机,1250转/分时即可释放最大扭矩,匹配业内典范的6速、8速手自一体变速箱,澎湃动力呼之欲出。而当切入动态响应更为激进的运动模式,全新BMW 1系运动轿车则彻底沦为“易燃品”,随着令人欲罢不能的浑厚声浪,享受激情无限的推背感。

与此同时,BMW独特的底盘调教功力,在全新BMW 1系运动轿车精悍的身姿下得以充分发挥。高强度悬架系统、轻量化技术、精确无比的电子转向机构,让小伙伴们在每一个弯角都大呼过瘾,全部被1系的运动魔力彻底俘获。

年终奖常有,完美购买时机不常有。抓住最后时刻尽快下单,为未来的无穷乐趣提前买单!

经 销 商:成都中宝汽车销售服务有限公司
地    址:成都市武侯区金花镇江安河村2社1239号(武侯大道绕城高速入口旁)
微 信 号:成都中宝
销售热线:028-8500 9999
售后服务:028-6511 5222

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部