评测 > 正文

除了大还是大 全新林肯领航员展车到店

2018年02月10日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:除了大还是大 全新林肯领航员展车到店

近日,林肯全新领航员展车开始到店,我们在第一时间拍摄到了这组新车图片。厂家早前在广州车展上已经宣布新车正式展开预售,价格为115万元起。

作为一款换代车型,全新领航员仍然定位为大型SUV。它采用林肯最新的家族化设计语言,一体式前格栅搭配巨大的“身躯”,视觉效果相当霸气。

全新领航员配置LED前大灯,且带有自动远光功能,另外LED示宽灯、最新家族式一体式LED尾灯也出现在林肯领航员身上。

新领航员不仅有着威武的外形风格设计,还有霸道的车身尺寸,给人感觉气场相当强大。新车长宽高分别为5355/2073/1937mm,轴距达到3112mm。

该车侧面线条流畅,并且采用了悬浮式车顶设计,整体给人的感觉十分稳重,尾部贯穿式尾灯设计点亮后则拥有足够的辨识度。

在内饰方面,全新领航员同样彰显了美式豪华感,车内大量使用真皮材质打造,质感相当细腻和舒服,给人感觉很尊贵。

中控台配备有10英寸中控触摸屏,搭载第三代SYNC多媒体系统,功能足够强大。另外12.3英寸的液晶仪表盘也是一大亮点,显示的动画效果很精美。

车内空间和舒适性表现自然不用担心,座椅造型看上去就像按摩椅一样,对身体的支撑相当到位,第二排座椅中央还有巨大的扶手,豪华感很到位。后备厢空间也出色,三排座椅均使用的状态下后备厢仍能放下不少物品。

动力系统采用福特的3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机搭配10速自动变速箱的全新组合,最大功率415马力(305千瓦),峰值扭矩570牛·米。
 
成都瑞星林肯中心
地址:成都市金牛区土龙路11号
电话:028-87680000

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部