行情 > 正文

省钱攻略亲测好用 过春节不要“春劫”

2018年02月12日  来源:厂商供稿  作者:张志刚  责任编辑:张志刚

引言:但长大工作,慢慢新年就变得越来越沉重,一到年底支出更多!原来我们经常说每逢佳节倍思亲,现在这句话应该改成每逢春节被吸金。各种红包炸弹、走亲访友、父母礼物……一连串的账单让人头疼不已。春节变“春劫”,为了今年不再发生年初定下“存三万”的目标,结果年尾一算发现还差五万的事情。大圣车服今天就告诉你们,春节如何少花钱的攻略。

  但长大工作,慢慢新年就变得越来越沉重,一到年底支出更多!原来我们经常说每逢佳节倍思亲,现在这句话应该改成每逢春节被吸金。各种红包炸弹、走亲访友、父母礼物……一连串的账单让人头疼不已。春节变“春劫”,为了今年不再发生年初定下“存三万”的目标,结果年尾一算发现还差五万的事情。大圣车服今天就告诉你们,春节如何少花钱的攻略。
 
  攻略一:年货主要靠网购
 
  年底了,各大电商都在搞促销活动,随之而来的则是满天飞的红包。而对于这些五花八门的红包,大家要擦亮眼睛看清楚,如果是现金红包一定要在期限内用掉;如果是满赠券的话,则要冷静下来想清楚自己要什么,不要为了凑够金额而买一堆不需要的东西。各大电商年度去库存给出的折扣可是相当给力的,至于能不能把握住机会,就看你了!

1

 
  攻略二:红色炸弹巧应对
 
  红色炸弹对于单身狗真是从心灵到物质的双重伤害,走心的朋友都是怎么应对这些伤害的呢?一封欠条就足矣…

1

 
  攻略三:春节送礼不愁人
 
  送的太贵怕吃土,送的太low不靠谱。要知道我们时代新青年送礼都是走心的,比如给刚买了车的邻家表哥,还有比可延长新车发动机寿命的进口机油更合适的吗?

1

 
  攻略四:春节省钱终极大招
 
  春节用车养车费用狂涨,要想不花冤枉钱,找准平台很重要。
 
  广汽旗下汽车电商平台大圣车服推出“超值小保养399元起,最高立减150元”活动。10万元以内经济车型仅需399元,25万元以内中高级车仅需499元,25万级高端车型仅需599元。广汽丰田、广汽本田、广汽传祺、广汽三菱、广汽菲克等品牌一律适用,这样算下来传祺GS4的保养最便宜。广汽旗下车型用户也可抢购预约,活动覆盖北京、上海、广州、深圳等19个城市。

1

 
  除了养车实惠,购买机油配件优惠力度同样给力。到底有多实惠?有图有真相。大圣车服年货节车品会场,美孚、龙蟠润滑油统统低至五折。原价109元的全网爆款机油美孚金1号只要54.4元,龙蟠4L全合成润滑机油SN级别 5W-30仅需79.5元,每天限时限量,先到先得。在京东上买一瓶的价格,在大圣车服上就可以买上两瓶,稳稳地省下过年压岁钱。想购买车品配件的车主们赶紧选择大圣车服购买吧,品质保证更实惠。

1

1

 
  大圣车服以实际行动让用户省心更省钱,最想省钱的你,还在等什么?

1

关键词:

  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部