行情 > 正文

行走的艺术品---DS7

2018年03月05日  来源:汽车之友  作者:李响  责任编辑:周艳

引言:Déesse-DS7。奢侈品国度的豪华车。

有一个国度,是浪漫的代名词,那里的奢侈品数不胜数;有一个品牌,是奢华的代名词,那里的车型都是行走的艺术品;那这个品牌就是Déesse。Déesse在国内被简写为DS,因为发音相同,而她真正的含义就是“女神”。

法国是个特别的国度,那里是汽车发源地之一,而法国人也有着自己的倔强,在操控调教上也可以说是登峰造极,而从前一直没有豪华品牌。DS来到中国后,成为了第一款法国豪华品牌,也让世人看到了另一种豪华巅峰。

其实,同Chanel、LV、Gucci这些奢侈品一样,汽车诞生初期,法国也曾诞生过昂贵、奢华的汽车品牌,那就是布加迪。而法国人做汽车也是一样,内饰大面积的皮质包裹,在任何小细节都非常的赋予艺术感,哪儿怕仅仅是一个按钮。

现在我们来看看一个汽车界的大咖,DS7,一个由总统来代言的车型。而这也是DS来到中国以后的第二款SUV车型。众所周知,DS给大家的感觉就是把时尚,奢华以及科技结为一体,时时刻刻都要给人一种贵族惊艳的感觉。

从外观来看,中网的感觉是由许多三角形组成,在光线的照射下亦然美轮美奂。钻石型的LED大灯还悠悠的泛着紫光,显得依然的时尚。中网下方有一个模块,很有可能是为ACC模块预留的。那么未来DS7的配置是非常值得期待的。

大灯内侧的3颗LED灯组会旋转180度,非常富有科技感。在打开近光灯之后,这三颗LED灯组会向外倾斜,增加夜间视野,DS 7配备的主动照明系统是市面上少见的兼顾了美观以及实用,真的可以称为艺术感。

DS7的腰线非常饱满,让其有些许的肌肉感,4603*1891的长宽尺寸也是符合甚至高于它紧凑型SUV的定位,在视觉冲击力上也高于它自身的定位。悬窗相对较小,这样可以给车内乘客更多的隐私感以及安全感,这样也更加符合豪华品牌定位的做法。

马牌ContiCrossContact LX Sport系列轮胎,该系列属于比较偏向公路性能轮胎,这也非常符合DS 7的定位。轮毂的样式非常好看,并且在细节上增添了纹路,也是符合豪华品牌的调性。

DS7的尾部饱满且精致,给人一种宏厚的感觉,大量镀铬的材质给人慢慢的豪华感,并且尾部的溜背造型也有非常强烈的运动感。

尾灯其实是最大的亮点,在日行灯的状态下尾灯也会亮起,尾灯内部采用了立体菱形的设计,与中网造型相呼应,厂家对于内部的结构称之为激光雕刻技术。双边共两出的排气也都是真的,增加了车辆的运动效果。

打开后备箱,位于下面的两个示宽灯自动亮起,这样的话在夜晚提高了辨识度,提高了安全性。

第1页 第2页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部