行情 > 正文

十里春风不如你,大型团购会

2018年03月12日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:十里春风不如你

2018年3月10日,广汽三菱首款新能源SUV“祺智”,GS4 PHEV与GE3正式登陆成都市场。新车发布会在广汽直营·成都长缘隆重举行,广汽三菱区域领导、四川地区主流媒体、新老车主朋友等一同见证了这一重要时刻。作为行业内首款合资插电式混动SUV,不仅享受新能源汽车不限牌、不限行等多重利好政策加持,同时还凝聚广汽集团卓越精湛造车工艺。

颜值与实力兼修,铸就新能源“绿色先锋”
且不论祺智坐拥不限牌、不限行等多项政策优势,仅就其自身实力而言便卓越不凡。祺智PHEV具备先进卓越的配置,性能丝毫不逊色于传统燃油车。其倾力打造的“极智动力”、“极智科技”、“极智空间”及“极智安全”四大产品亮点,为驾乘者带来无与伦比的 “极致享受”!

在动力方面,祺智搭载1.5L阿特金森循环发动机及GMC无级变速机电耦合系统,可实现纯电驱动、增程及混合动力多种驱动模式。纯电续航里程可达58公里,总续航里程超600公里,百公里综合油耗仅1.8L,在不改变消费者用车习惯的前提下,兼顾长短途用车需求,为车主带来新能源车特有的超低油耗体验。

当科技与汽车的融合越来越默契,更舒适、更方便的智能用车生活随之而至。祺智搭载T-BOX智能互联系统,可实现远程上锁、车辆定位、车况查询等功能,为车主构建更为便捷的手机端远程操控体验。与此同时,旋钮式电子换挡、一键启动及无钥匙开锁等配置,大大提升科技感,让人倍感“炫酷”。

在“极智空间”方面,祺智配备436L宽适的后备箱空间,日常使用绰绰有余。贴心设计的后排座椅可以180度全平比例折叠,装载大量行李物品出游亦无需烦恼。此外,祺智还全系标配ESP车身电子稳定系统、胎压监测、六安全气囊等安全技术,时时刻刻保障驾乘者安心出行。

值得一提的是,祺智产品实力超群之外,颜值也属上乘。其卓越外观将国际化设计水准与中式审美完美融合,前脸采用横条幅式进气格栅,中间由粗镀铬饰条贯穿,且与两侧靓丽大灯相连接,呈现雕刻美学的即视感。车尾精心勾勒的LED组合尾灯,配合匀称流畅车身比例,高端气质跃然而出,充分满足大众对颜值和实力的双重追求。

购车礼:指定车型最高优惠30000元,金融礼:部分车型享受0利息按揭,按揭补贴高达8000元,置换礼:凡在我店置换最高可享6000元置换补贴

本次长缘上市活动,不仅让四川地区消费者近距离感受到首款合资插电式混动SUV的绝伦魅力,同时也为祺智PHEV,GS4PHEV与GE3全面销售打响完美的一枪。

广汽三菱成都长缘店 028-6873 8630
地址:成都市锦江区皇经楼路229号

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部