行情 > 正文

“2018开始发现”路虎

2018年03月13日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:“2018开始发现”路虎·全新一代发现客户体验会盛情开启

2018年3月10日,“2018开始发现”路虎·全新一代发现客户体验会在成都运通博捷盛情开启。本次体验会以极具创意的形式,向各位来宾展现了全新一代发现前瞻的设计思路、出众的多功能性以及卓越的全地形能力。活动现场不仅有车型展示和试驾体验,更通过精彩的互动体验环节,让现场嘉宾与全新一代发现共度了一段美好时光。

 
革新设计思路与多功能实用性大放异彩
在本次鉴赏会上,全新一代发现以超高颜值捕获了在场嘉宾的目光。发现家族标志性的阶梯式车顶以及极具辨识度的C柱彰显了这款杰作的豪华特质,大胆革新的整体设计不仅重新诠释了家族设计语言,更重新定义了大型豪华七座SUV的趋势。

通过路虎专业讲师对全新一代发现的产品讲解,各位嘉宾对这款车强大的多功能实用性印象加深。全新一代发现从各处细节传递对每位乘员的贴心关怀,真正成人规格的七人座席可保障每一位乘客享受舒适坐乘,智能互联的座椅折叠功能可实现最多2500升的载物空间,充分满足各种使用需求。InControl智能驭领尊享触控系统搭配双屏显示的10英寸触摸屏,进一步优化人机交互表现。而智能钥匙手环令用车体验更智能、更便捷。

 
 
活动现场的巧克力DIY环节更是成为了一道别样风景线,嘉宾们一家人同心协作,其乐融融,全新一代发现对家庭的关怀呵护在此得到了充分展现。

 
 
卓越的全地形越野表现与驾控体验惊艳于世
活动现场还设置有豪华弓弩射击活动,嘉宾们置身于模拟丛林漂流与狩猎的环境中,坐在摇动的独木舟上进行弓弩射击,如同航海探险家一般收获惊险刺激的体验。这一创意环节恰恰是全新一代发现发现精神的缩影。全新一代发现配备了第二代全地形反馈适应系统,可智能化筛选出最合理的路况驾控模式,为“现代探险家”们带来非同寻常的越野体验。此外,带智能锁止功能的中央差速器与智能型双速分动箱,以及900mm的最大涉水深度,这一系列科技也全方位展现了其卓越的全地形能力。

 
 
嘉宾们还通过试驾体验环节,零距离领略了全新一代发现的操控表现。全新一代发现实现了高度轻量化,全铝结构占了车身比例的85%,较上一代车型减重193公斤,进一步优化了燃油经济性和各种路况下的操控性。动力方面,它搭载3.0升V6机械增压汽油发动机,匹配ZF 8速自动变速箱,赋予迅捷平顺、游刃有余的驾驶体验。

 
 
“2018开始发现”路虎·全新一代发现客户体验会为嘉宾们提供了一场来自路虎的汽车盛宴。全新一代发现既可为家庭出行保驾护航,又是无可匹敌的越野王者,将凭借永不止步的探索精神令您无所不至。

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部