评测 > 正文

或成绝响? 甲壳虫魅舞红版到店实拍

2018年04月02日  来源:汽车之友  作者:倪航  责任编辑:倪航

引言:今年2月份上市的全新甲壳虫魅舞红版现已全面到店,今天就为大家带来这款特别版车型的到店实拍。

据海外媒体报道,大众甲壳虫将不会研发全新一代车型,这令广大甲壳虫爱好者痛心疾首,这款历经80年风风雨雨的经典车型即将走到终点。80年间甲壳虫在全球范围内积累了大量拥趸,然而国人似乎对这款车型并不十分买账,作为个性小众车型销量一直不温不火,如今即将绝版的甲壳虫将情怀属性放大到了极致,你是否会收藏一台呢?今年2月份上市的全新甲壳虫魅舞红版现已全面到店,今天就为大家带来这款特别版车型的到店实拍。

外观方面,一抹“魅惑红”,从R-Line风格前保险杠一直红到后保险杠,漆面反射着春光的波澜,甲壳虫将运动和个性并重,并且吸引了更多男性消费者。这款魅舞红版甲壳虫,更是突出了甲壳虫个性独立的特点,大胆的将车身、轮毂、内饰都用红色配色。复古样式的镜面轮毂同样洋溢着悦目红光,轮毂辐条饰以瑰丽红妆,在17英寸铝合金"Circle"样式的承托下呈现于众人面前。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部