评测 > 正文

纯电也旅行 成都实拍荣威Ei5电动旅行车

2018年04月04日  来源:汽车之友  作者:田一超  责任编辑:倪航

引言:因为它是纯电动,所以到目前它还没有竞争对手,如果你想买一台旅行车,而且必须是电动车,那么目前它是你唯一的选择。

继沃尔夫斯堡家族在中国市场投放了两台国产旅行车之后,马路上旅行车却并没有按照预想的那样像雨后春笋般冒出来,毕竟地域的差异使得在欧洲随处可见的旅行车在中国寥寥无几。旅行车代表着一种生活态度,具备跟轿车一样的操控稳定性,同时具有着比SUV更胜一筹的空间表现,随着更多的国产旅行车出现,对于消费者来说是好事,离情怀也更进一步。那如果是情怀加上新能源呢?上汽集团给了我们答案,荣威品牌给我们带来了国内首款纯电动旅行车—Ei5。今天我们在成都锦宇荣威4S店为大家带来Ei5的静态实拍。

Ei5的工信部续航里程为301公里。

座椅的贴合度很不错,造型也很显档次,主驾配备了电动调节的座椅,后排空间是中规中矩的紧凑型车水平。

总结:从外观到内饰,Ei5都有着不错的表现,相较于国内那几款汽油版的旅行车,Ei5在各方面都不落下风。因为它是纯电动,所以到目前它还没有竞争对手,如果你想买一台旅行车,而且必须是电动车,那么目前它是你唯一的选择,我更感兴趣的是它开起来怎么样,就等媒体试驾会了。

鸣谢:成都锦宇荣威

成都市新都区新都大道2号

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部