评测 > 正文

谁说商务与运动不可兼得?

2018年04月20日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:如果你看腻了当下豪华车“千篇一律”的贵气逼人,那么今天我们的主角一定合你的胃口,他既可以是一辆为后排而生的商务座驾,也可以变成撩拨肾上腺素的暴走战士,他是Quattroporte(总裁),将运动进行到底。

如果你看腻了当下豪华车“千篇一律”的贵气逼人,那么今天我们的主角一定合你的胃口,他既可以是一辆为后排而生的商务座驾,也可以变成撩拨肾上腺素的暴走战士,他是Quattroporte(总裁),将运动进行到底。

诞生于上世纪60年代的总裁不仅是玛莎拉蒂的掌上明珠,也开创了四门豪华运动轿车的先河,经历了六代车型的演变,总裁的基因依旧没有改变。这不是一辆能攻善跑的D级车,而是一辆D级跑车。

新款总裁的前脸变化比较明显,进气格栅的竖条数量减少,但造型更为粗壮富有力量感,而下格栅则采用了横向贯通式的设计,更为简洁。新款总裁竖条格栅的造型其实由原来的外凸型改成了内凹式的造型,同时内部采用了主动开闭式的格栅系统,可以在行驶时开启提升下压力,制动时关闭提升空气阻力帮助制动。

玛莎拉蒂总裁外观设计更加“凶狠”,车身尺寸的增加也提升了车内的空间表现,由网格状改为直瀑样式,更在下方加入了10颗的LED灯。玛莎拉蒂总裁身线条变得更加流畅和飘逸,前脸富有GT跑车的气质,侧面优雅而且富有动感,尾部在视觉上显得低矮,富有力量感。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部