资讯 > 正文

腾势500的五千米

2018年04月20日  来源:汽车之友  作者:周志华  责任编辑:编辑部

引言:在春暖花开的日子里,从400升级到500的腾势带我们翻越海拔五千米的米拉山口,这,就是500和五千的故事

腾势500的五千米

500升级在哪里?

腾势500采用全新设计的LED头灯灯组,它的灵感来源于虎眼造型。加长的灯组更加醒目,整体造型更显年轻化,双线条日间行车灯更加有神,提升了前脸的辨识度,上扬的灯眉彰显了“虎眼”式的凌厉。LED后尾灯的设计思路与前大灯保持一致,形成视觉冲击,前后大灯设计遥相呼应,让整车的时尚感得到明显提升。

腾势500的五千米
腾势500的五千米

全新五幅运动式轮毂提升了整车造型的流畅度,更具运动感的轮毂贴合了纯电动汽车本身提速更快等特点,整体更加动感时尚。

腾势500的五千米

全新的中控大屏造型更有未来感;钢琴式空调控制按键具备高级手感和阻尼感,方便进行盲操作,提高使用感受和驾驶安全。

腾势500的五千米

全新的方向盘设计采用非真圆造型,造型设计增强握感、更加运动。多功能按键带来更加便捷安全的驾乘体验。

腾势500的五千米

重新设计的数字液晶仪表盘与中控大屏实现双屏互动,导航、车辆状况和娱乐信息集中显示在仪表盘,驾驶时所需信息尽收眼底,无需分神。

腾势500的五千米

海拔五千米时的驾控感受汽油车无法提供

从300公里、到400公里,再到500公里,腾势产品带来的远不止续航里程数字上的变化。此次通过提升电池能量密度和降低能量消耗,腾势500拥有长达500公里的超长续航能力。新车所搭载的电池能量升级至70kWh,百公里能耗仅为15.9kWh。拉萨是西藏的省会,无数藏民的圣地所在,而林芝则是西藏江南,桃花盛开的地方。从海拔3千的拉萨驶往海拔两千的林芝道路上,必需翻越海拔五千多米的米拉山口。这正是此次腾势500试驾路线的冒险精神所在。扛过去了,就是一段美谈,中途搁浅,则给人留下笑柄。对于第二次进藏驾车的我来说,腾势500在米拉山口附近的动力表现实在是惊喜。对于一般大排量汽油车都很费劲的高海拔坡道超车过程,它却能轻而易举地完成,提速得心应手。

腾势500的五千米

腾势500搭载DENZA Link 智能互联系统。DENZA Link采用安卓系统,支持多种网络连接方式,使车辆实现实时在线。同时,DENZA Link支持在线升级和应用商店。互联互通功能让手机与车载大屏互联,通过大屏/语音控制/多功能方向盘完成功能操作,更便利的使用手机功能,并保证驾驶安全。为用户提供更加智能和人性化的交互体验。

腾势500的五千米

在腾势500上市之际,厂方正式推出了“腾势心安智选服务”。该服务包括心安选、心安换、心安行、心安保四大服务板块。其中,“心安选”将为客户提供多种弹性购车方案,让客户无忧纵享高品质电动出行体验;“心安换”将为首批保有客户提供不低于成交价50%的保值金回购,让老用户轻松置换腾势500;“心安行”将为用户提供全方位高效、便捷的充电与服务保障,除充电地图升级外,购车还可享受10KW与20KW直流充电桩的升级服务,以及代充电、代驾、代保养服务,让您的出行更便利;“心安保”将为腾势车主再提供1年或2年的超值整车延保方案

腾势500的五千米

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部