评测 > 正文

终于用上了MQB平台 成都实拍朗逸Plus 280TSI

2018年05月10日  来源:汽车之友  作者:田一超  责任编辑:周艳

引言:朗逸Plus,闻其名更像是一个加长版本,实际上车子本身已经发生了巨大的变化,全新的平台,全系的架构,相比于现款在各个方面都会获得不小的提升。

朗逸Plus,顾名思义很容易让人把它联想成朗逸的加长版本,毕竟大家熟悉的苹果手机一贯喜欢使用这样的命名方式,可今天我拍到的这台朗逸Plus可完完全全不是加长这么简单。现款朗逸使用的是PQ34平台,国内最早使用这个平台的车型是2002年国产的宝来,至今已服役超过15个年头,我对至今仍在使用这个平台的车型最大的感受是:开起来不太容易露馅,食之无味,弃之可惜。时代是需要发展的,汽车也是需要进步的,所以大众为这款中国特供的传奇车型换装了最新的平台,基于MQB平台开发的朗逸Plus,这款车也就是朗逸的换代产品。
    我们实拍的车型是一台尾标为280TSI的1.4T高功率车型,这款车在车系里应该属于高配或顶配车型,无钥匙进入/启动、主驾电动座椅、远近光LED大灯都出现在了这台车上。(鸣谢:成都申蓉上汽大众城北店。)

朗逸Plus的车身尺寸比于现款大了不少,长宽高分别为4670*1806*1474(mm),轴距2688mm,超过1米8宽度的车身可以说是越级表现,已经接近B级车的宽度。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部