评测 > 正文

国产新上市 成都到店实拍华晨宝马X3

2018年05月29日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:国产后的新一代X3不光在售价上更加低廉,在配置上也有一定的提升。再加上宝马一贯对于运动的追求,可以说新车会带给竞争对手不小的压力。

大家期待已久的全新BMW X3已经重磅登场,X3作为宝马旗下的主流中型SUV,自从2018北京车展最新车款发布以来,引发无数关注。国产后的X3不仅在外观上保持原汁原味、动力上延续了纯粹运动基因,此外在空间设计上它也带来了惊喜。

新X3继承了海外版的外观设计元素,标志性的双肾式进气格栅在尺寸上了变大不少,同时,前大灯特别的饱满有力,里面的日行灯组也很显眼。还有大包围雾灯更加的有立体感和对称性。尾灯呼应前部,体现了厚实感。

在车身尺寸方面,国产宝马X3并没有进行加长,车身尺寸跟海外版基本相同。全新的宝马X3与X5,X7共享平台,尺寸为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm,后排乘坐更加宽敞。

从轮胎配置来看,新车采用的是普利司通专门为高端SUV车型设计的ALENZA系列轮胎,注重驾驶性能和全路况表现,另外19寸的轮圈造型很有视觉冲击力。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部