评测 > 正文

个性新成员 全新宝马X2到店实拍

2018年06月29日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:很多人认为三缸和前驱的宝马已经散失了宝马的精髓。但是换个角度,后驱和自吸宝马依然存在,纯粹的BMW基因依然让人欲罢不能。前驱负责满足那些不追求运动和操控的家庭用车需求,后驱满足您的操控感受,不管你是哪一类用户,都能在宝马找到适合自己的爱车。

UKL前驱平台、三缸发动机……与X1一样,BMW X2也面临着“基因不纯粹”的质疑。不过,这台1.5T发动机虽然打破了“后驱+自吸”的常规,但在动力表现上,依然出色。基于这个级别的家用选择来说,其实更适合主流市场。

很多人吐槽宝马的车型都张一个样,但这辆全新宝马X2不同,它充满了自己的符号:不规则的双肾前格栅、低矮似Coupe的车身以及C柱上“复活”的蓝天白云标。全新宝马X2的第一眼,确实惊艳。

外观方面,X2采用了宝马SUV家族最新的设计语言。标志性的双肾型进气格栅棱角分明,同时融入了黑色装饰条,大灯组为LED光源,并没有采用开眼角设计,下方保险杠加入了黑色护板,两侧为三角形进气口。车身侧面腰线从前翼子板上扬至尾灯组,搭配双五辐式铝合金轮毂,营造出不错的运动感。车尾部分,尾灯内部采用了“L”型LED灯带,辨识度很高,排气则使用了双边共两出式布局。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部