评测 > 正文

大玩跨界风的宝马X家族新成员 成都到店实拍X2

2018年07月06日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:很多人认为三缸和前驱的宝马已经散失了宝马的精髓。但是换个角度,后驱和自吸宝马依然存在,纯粹的BMW基因依然让人欲罢不能。前驱负责满足那些不追求运动和操控的家庭用车需求,后驱满足您的操控感受,不管你是哪一类用户,都能在宝马找到适合自己的爱车。

2018年是“BMW X之年”,在今年,除了全新宝马X3国产版和全新宝马X4之外,BMW X家族还将迎来一位“炫酷”的新成员——宝马X2,它是全球首款紧凑型豪华全能轿跑车(SAC),将帮助宝马开辟全新细分市场,树立同级别的豪华潮流新标杆。

宝马X2已于6月25日正式上市,以进口形式在国内销售,售价区间为28.98-37.98万元。外观方面,宝马X2采用了最新的家族式设计,整体设计依旧充满新意,前脸双肾型进气格栅采用了类似梯形的造型,上窄下宽,这是宝马首次采用这样的设计。此外,C柱上的宝马LOGO则有致敬历史上经典轿跑车的意味。车身尺寸方面,新车长宽高为4379×1824×1560mm,轴距为2670mm。

外观配置方面,新车将全系配备LED大灯、LED雾灯、全景天窗、M越野套装外观组件,中高配车型还支持轮圈升级和个性化装饰部件定制。此外,新车将提供8种车型颜色供消费者选择。

内饰方面,新车依旧采用了宝马经典的家族式设计,座椅部分采用了布艺面料和Alcantara结合的组合方式,搭配缝线,极具运动气息。值得一提的是,新车挡把采用了电子换挡结构,这也是宝马首次在前驱车型上采用电子挡杆的设计。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部