评测 > 正文

惊艳了时光 新一代雷克萨斯ES到店实拍

2018年07月30日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:7月26日,新款雷克萨斯ES完成上市,目前,新车已经抵达成都辰宇雷克萨斯4S店,跟着小编一起去看看新车吧!

距离上一代雷克萨斯ES发布已经过去六年时间,对于一款走量的豪华车型来说,六年的换代周期可以说算比较长了。在今年北京车展上,第七代雷克萨斯ES完成全球首发亮相,比上一代更为犀利的外观和内饰设计不负雷克萨斯粉丝们六年的忠实等待。7月26日,新款雷克萨斯ES完成上市,目前,新车已经抵达成都辰宇雷克萨斯4S店,跟着小编一起去看看新车吧!

新一代ES的前脸纺锤形中网设计进气格栅内部结构却由现款的横向走势改为了竖向走势,气势更加凶悍。新车的大灯组采用了半分离式设计,对钩形LED日间行车灯和下方的镀铬装饰也营造出较强的精致感。新一代ES基于GA-K架构打造,相比现款长了60mm,矮了3mm,宽了46mm;轴距加长了50mm,达到了2870mm。

车身更加锋利的线条、肌肉感更强的腰线和尺寸更大的抛光多辐轮圈等元素都展示出新车更年轻的一面。新车尾灯组造型也更加锋利,点亮后的光带效果十分炫酷,并于前日间行车灯相互呼应。此外,后备厢上的扰流板也带来了更强的运动感。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部